Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


今朝のおうちごはんは

きのこのパスタ

パスタ


 週末に作り置きしてた『鶏レバーときのこのアヒージョ』をアレンジしました

アヒージョのオイルには十分ニンニクと食材の香りがするので

醤油を少し加えてパスタと和えただけ。

朝から簡単もりもり食べてしまいました



今日の札幌はとっても気持ちのイイ天気

快晴!!の大通公園

image



そんな大通公園を歩いていると・・・

ぞう
 
ん・・・んん????

レンジャーが後ろの銅像のマネしてました(笑)


今日もほのぼの 


コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット