Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


昨日の夜ご飯♪

 

一昨日作った「キャベツのオイル煮」をアレンジしてパスタに




1.残ったキャベツのオイル煮を火にかけ

 


2.しめじとウインナーを投入



3.しめじに火が通ったら、荒く刻んだブロッコリーを入れ一混ぜし、火をとめる。


4.パスタと和えて完成です


味付け要らず(笑)

超簡単で超美味しいですよ~ 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット