今日はコレ
ツナと大根おろしの和風ペペロンチーノパスタ♪
ツナと大根おろしの和風ペペロンチーノパスタ♪
[ 材 料 ]
ツナ
大根・・・おろす
青しそ
しめじ
オリーブオイル
ニンニク・・・スライスする
鷹の爪・・・輪切りに
塩・コショウ
めんつゆ
パスタ
[ 作 り 方 ]
パスタを茹でている間に、ペペロンチーノオイルを作る
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪を入れ、火を点け、香が出てきたら
しめじを加えて炒め、火を止める。
ゆであがったパスをペペロンチーノのオイルで和え
皿に盛り付け、ツナ、大根おろし、青しそを 盛り付ける
(大根はおろし汁も入れてください)
めんつゆを大匙2かけてお召し上がれ
いつも応援ありがとうございます
PCからは、Ctrlキーを押しながら3つクリックして貰えると簡単に投票出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スキマ時間でポイントGET☆私も登録してます♪
コメント