Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


今日は常備菜として作ってあった
 
「人参しりしり」


スーパーに売ってる

「10品目の野菜サラダ」

(キャベツ、パプリカ、レタスなどのカット野菜)の残り物を使って、

カレー風味のチャーハンにしました



人参しりしりと、カット野菜は、ざく切りに、

ウインナーがあったので輪切りに、

あとは、フライパンで炒めて、カレー粉と塩を少しで味を付けて完成です。

しりしりに味が付いてるので、塩加減は注意して下さいね。




いつも応援ありがとうございます
PCからは、Ctrlキーを押しながら3つクリックして貰えると簡単に投票出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


スキマ時間でポイントGET☆私も登録してます♪
マクロミルへ登録 


 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

トラックバック