昨日の夜ご飯
牛肉と野菜のオイスターソース炒めがメイン♪
牛肉と、野菜(今回は茄子とピーマンと長ネギ)を
ごま油で炒め、鶏ガラスープの素、オイスターソース、醤油で味付けしました。
簡単で味が決まるのでよく作る炒め物です。
そして、ごはんは、枝豆と塩昆布の混ぜご飯にしました。
時々これをおにぎりにしてお弁当に持っていくことも

気が付けばもぅ9月。
最近少しずつさんまが安くなってきたな~と。
でももう少し安くなるまで我慢なのである。
いつも応援ありがとうございます

PCからは、Ctrlキーを押しながら3つクリックして貰えると簡単に投票出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スキマ時間でポイントGET☆私も登録してます♪

コメント