Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


生春巻きの皮が安かったので、冷蔵庫の残り物を使って『生春巻き』にした時の写真です。

先月撮った写真なんですけどね・・・笑

そういえばブログにUPしてなかったなぁ~って思って。
 



スイートチリソースは100均の物。

この時の具は、きゅうり、もやし、錦糸卵、茹でた豚肉、茹でた冷凍エビ、サラダ菜、でした。

 具は、結構なんでも良くて、鶏のササミやアボカドも美味しい。

冷蔵庫に少し残っている野菜や肉、魚介類、色々使ってみると、新しい発見があるかもしれません




いつも応援ありがとうございます
PCからは、Ctrlキーを押しながら3つクリックして貰えると簡単に投票出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


スキマ時間でポイントGET☆私も登録してます♪
マクロミルへ登録




コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

トラックバック