Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


朝ごはんによく作るオープンサンド。





左から
1.鶏ささみとチーズ(茹でた鶏ささみを裂いたもの+とろけるチーズ)
2.コーンマヨ(とうもろこし+マヨネーズ)
3.きんぴらマヨ(きんぴらごぼうを食べやすくカット+マヨネーズ)

鶏ささみは茹でて裂いたものを冷蔵保存していたもの
コーンは冷凍していたもの
きんぴらごぼうは常備菜

なので、本当に朝、冷蔵庫から出してのっけてトーストしただけです  

忙しい朝でも、ちょっぴりお洒落な気分で


柿が安かったので今週は毎朝柿を食べてます。

秋ですね~ 





いつも応援ありがとうございます
PCからは、Ctrlキーを押しながら3つクリックして貰えると簡単に投票出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


スキマ時間でポイントGET☆私も登録してます♪
マクロミルへ登録 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット