Samansa's kichen ~お料理・食べ歩き雑記帳~

一人暮らしで必然的に始めた料理。 作るより、食べる事が大好きな私のレシピ集・食べ歩き・日記など、忘備録として綴っています。

Instagram


先日、日曜日の作り置き




これらを使いつつこんな感じでご飯。




日曜日(夕食)

タラコクリームパスタ
副菜は常備菜で。 
 




月曜日(朝食)

ラム肉のネギ塩炒め
副菜は全て常備菜

 


月曜日(夕食)

サバの塩焼き
副菜は全て常備菜




火曜日(朝食)

オープンサンド
副菜は全て常備菜




火曜日(夕食)

ざるそば
はさみ揚げ
ピーマンともやしのカレー炒めは常備菜
はさみ揚げの具材に豆腐の炒り煮を使用。
 




水曜日(朝食)

前日のはさみ揚げと
それ以外は全て常備菜



お昼の写真はありませんが、
ほぼ常備菜でお弁当を持参しています。

水曜日朝までの途中経過でしたw

また経過を報告します☆
 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット